标王 热搜: 龙井  茶具  普洱茶  正山小种  春节  安溪  金骏眉  紫砂壶  茉莉花茶  花茶 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 茶市动态 » 茶叶资讯 » 正文

碧螺春买哪个牌子好?碧螺春品牌大盘点!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  浏览次数:11
核心提示:  要想了解正宗碧螺春品牌,就得先知道碧螺春的原产地,碧螺春产于江苏省苏州市吴县太湖的东洞庭山及西洞庭山(今苏州吴中区)

  要想了解正宗碧螺春品牌,就得先知道碧螺春的原产地,碧螺春产于江苏省苏州市吴县太湖的东洞庭山及西洞庭山(今苏州吴中区)一带,所以又称洞庭碧螺春。2002年经国家质量监督检验总局批准,获得原产地域标志产品保护。今天给大家介绍10个较受消费者青睐的品牌。

  三万昌品牌始创于1855年(即咸丰五年),其厂址位于碧螺春国家原产地保护区的苏州吴中区,是中华百年老字号之一,“三万昌”这个百年茶楼的品牌也成为了苏州人高档碧螺春的代表。目前其线多家门店,遍布南京、无锡等地。

  吴侬牌创于碧螺春国家原产地保护区苏州洞庭东山,专注制碧螺春,恪守千年制茶标准,坚持品质至上,保证每盏茶的品质与健康。吴侬牌碧螺春为中国南北极考察特供产品,同时也是2010年上海世博会特许产品。

  碧螺牌始创于1953年,为中华老字号之一。其厂址位于碧螺春国家原产地保护区的苏州市洞庭东山半岛,厂名为苏州市东山茶厂,与碧螺春茶叶历史渊源雄厚,比较值得信赖。

  闻品香是北京的一家茶贸公司,是一家专业从事生产、加工以及销售的制茶企业。

  天福茗茶经过多年的发展现在已经成为集茶业加工、生产以及销售、旅游为一体的全方位品牌,该品牌具有多种产片系列,主要有乌龙茶、绿茶红茶以及花茶等等。

  卢正浩家的洞庭碧螺春口碑以及产品都非常的好,现在的卢正浩已经成为了一个品牌。卢正浩这个茶叶品牌,是卢正浩的子女为继承周恩来总理与父亲生前想要把茶生产好的心愿,从而以父亲名字所创办的品牌,并成立了杭州正浩茶业有限公司。所以,该品牌不仅是一个好品牌,还是一个老字号茶品牌。

  忆江南茶叶专业从事茶叶的研究和开发,他们家的产品非常有自己的特色,且深入人心。公司拥有强大的产品开发实力,注重产品的包装设计以及潮流魅力。在销售模式和传播渠道方面,做得十分出色,也是一个很值得信赖和选择的茶品牌。

  北京张一元茶叶有限公司,是原来张一元茶庄的著名老字号,也是京城著名的老字号,始建于1900年,真的是百年老字号哦。张一元拥有“中华老字号,中国茶叶第一品牌,中国驰名商标”等殊荣。张一元的洞庭碧螺春口感极好且质量纯正,一直以服务大众,健康的良好品德,越来越受消费者青睐。

  茗德是一家集茶叶种植,加工,销售以及茶饮品开发,茶文化推广为一体的茶企业。该公司的绿茶基地坐落于中国茶叶之乡——浙江泰顺,那里风景秀丽长年云雾弥漫,有着极好的茶叶种植环境。所以,该公司的洞庭碧螺春是非常纯正的,值得大家选择。

  艺福堂这个茶叶品牌创立于2008年,创始人是李晓军,一直主张做老百姓喝得起的健康茶,并引导年轻人喝茶,还被誉为“改变千百年来行业规则的创新者。”艺福堂主打西湖龙井,他们家的绿茶都非常纯正,尤其是洞庭碧螺春,谁喝过都说好,同样是一个很受消费者喜欢的茶品牌。

  虽说品牌不能代表什么,茶叶的品质主要看气候、环境、采收时间、制作工艺等。但对于不了解洞庭碧螺春的茶友而言,好的碧螺春茶叶品牌至少可以保障茶叶的品质,

 
关键词: 碧螺春
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 备案申请中
Powered by DESTOON