标王 热搜: 龙井  春节  正山小种  茶具  普洱茶  茉莉花茶  安溪  金骏眉  紫砂壶  花茶 
 
当前位置: 首页 » 茶叶新闻 » 茶市动态 » 茶叶资讯 » 正文

春天从一杯采花毛尖开始(组图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  浏览次数:9
核心提示:  沁人心脾的春茶芳香,伴随着优雅清新的茶艺表演,在宜昌市最繁华的商业中心国贸大厦门前广场弥漫开来。3月28日,湖北名茶第一

  沁人心脾的春茶芳香,伴随着优雅清新的茶艺表演,在宜昌市最繁华的商业中心—国贸大厦门前广场弥漫开来。3月28日,湖北名茶第一品牌—采花毛尖春茶品鉴活动在此拉开帷幕。

  “春天从一杯采花毛尖开始”,是本次活动的主题。为此,好客的采花人拿出新产优质采花毛尖春茶款待来往宾朋,邀请专业茶艺师为广大茶友泡上一杯原汁原味的采花毛尖。活动现场,许多茶友也是追随茶香而来,络绎不绝。喝茶、评茶,好不热闹。

  国贸大厦作为宜昌市最繁华、最热闹的商业地标,顾客如潮,穿梭不息。采花茶业在此举办春茶品鉴活动,一为闹中取静,二为让更多的人能品到最新鲜的采花毛尖春茶。

  宜昌本土的茶友对采花毛尖春茶十分期待,28日上午2个小时时间内,就有百余位茶友在品茶区品茗。其中家住体育场路三峡职院附近的王先生,带着4位外地来宜旅游的朋友赶到现场,让他们感受一下湖北第一名茶的魅力。听到朋友对采花毛尖赞不绝口后,王先生更是现场购买4份茶叶,送给4位朋友。他告诉记者:“茶叶是宜昌特产的典型代表,而采花毛尖更是宜昌绿茶的典型代表,送采花毛尖春茶给朋友,不仅应景,而且实惠,希望朋友们将茶叶带回去后,分享给更多的人,让大家都知道宜昌的绿茶,知道湖北第一名茶采花毛尖!”

  民乐演奏,《茉莉花》、《出水莲》、《菩萨蛮》等经典曲目的上演,让身处闹市的品茗者因为一杯茶而安静驻足,因为一段笛声而思绪万千。

  美女茶艺师娴熟的演绎,吸引很多行人驻足观看。从温杯洁具,赏茶、醒茶,再到洗杯、冲水、赏汤,到最后分茶、品茶、奉茶,茶艺师将采花毛尖春茶冲泡、品饮的过程演绎的尽善尽美。

  现场还有提问抢答赢好礼的环节,主持人提出一个问题,只要答对的市民就能获得现场送出的采花毛尖春茶。28日上午的2个小时活动时间内,有10位幸运市民获得抢答机会并赢得好礼。其中,家住绿萝路、72岁的张大爷更是当天的抢答“麦霸”,他一人独得3份大礼。

  市民现场选购到称心如意的采花春茶产品。现场精彩的活动吸引了众多市民。市民争相扫码成为采花茶业官方微信粉丝。采花茶艺茶舞表演。经典国乐演出。

  为让更多的市民朋友分享到采花毛尖春茶的滋味,现场举办了扫 “采花茶业”微信二维码乐享三重好礼活动,通过扫码不仅能免费获赠采花毛尖春茶一盒,还能享受现场春茶产品特惠价,更能现场报名参加第四届百名市民游采花活动。

  记者注意到,28日上午活动开始不久,就有500余位市民扫码成功,领到了心仪的采花毛尖春茶。其中家住胜利四路万佳花园的严先生领到茶叶后,现场拿出自己随身携带的茶杯,冲泡了他个人今年的第一杯新茶,喝到第一口茶后他不禁感叹:“我也算契合了今天的主题,春天从一杯采花毛尖开始。不愧是湖北第一名茶,喝到嘴里,留有余香,回味无穷!”

  现场市民朋友纷纷掏出手机扫描二维码,成为采花茶业官方微信粉丝,拿到春茶礼盒的朋友们喜笑颜开,更多的朋友以优惠的价格,选购到了称心如意的采花毛尖春茶产品,满载而归。

  记者注意到,活动中,除了现场咨询茶叶价格外,咨询“百名市民早春探采花”活动的市民也特别多,更有市民现场报名。

  据现场采花茶业工作人员介绍,第四届“百名市民早春探采花”活动自3月20日启动以来,已成为众多市民踏青赏春的热门选择,加上当天现场报名人数,已突破千人大关。其中,家住绿萝路飞鹤花园的周女士,更是成为现场第一位成功获得“百名市民早春探采花”名额的幸运儿。她告诉记者,在三峡晚报上看到第四届“百名市民早春探采花”活动开启报名后,就在报纸上扫名,但报名结果要4月2日才会知晓,心急的她在本报看到采花茶业在国贸门前举办活动后,“28日一大早就赶到活动现场,没想到真的报名成功。”她还介绍称,身边有20多位亲朋好友听说“百名市民早春探采花”的活动后,也纷纷报名,如果大家都能报名成功,“届时组成一个亲友团一起去采茶。”

  4月1日晚,采花茶业将抽出100位幸运市民,在4月5日(清明小长假第二天,遇雨顺延)一同去观赏采花毛尖产地—五峰得天独厚的茶园风光,体验新茶采摘与制作,近距离感受采花毛尖这个湖北第一名茶、湖北老字号的百年魅力!

 
关键词: 采花毛尖
 
[ 茶叶新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐茶叶新闻
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 备案申请中
Powered by DESTOON